Pouvez-vous nous parler de votre parcours professionnel ?
J’ai commencé à m’orienter vers la restauration après un bac scientifique. J’ai d’abord fait une mise à niveau avant de faire mon BTS au lycée hôtelier François Rabelais.
Après un an passé aux USA en tant que fille au pair je suis allée travailler à Honfleur dans un restaurant gastronomique « le Bréard ».
Forte d’une expérience de 10 ans à Honfleur, j’ai eu envie de revenir dans la Manche afin de me rapprocher de ma famille et aussi d’ouvrir mon établissement.
Depuis quand avez-vous ouvert le restaurant A 3 pas ?
J’ai ouvert le 17 février 2021 en plein confinement donc j’ai débuté avec de la vente à emporter, pour une véritable ouverture en juin de la même année.
Le restaurant se situe en bas de la rue saint Nicolas dans un quartier qui bouge où l’on peut retrouver un primeur, un bar, un magasin de tissu et rideau et bientôt un magasin de vêtements et de soin esthétique. C’est un petit restaurant à la décoration simple et moderne, on peut le voir au mur des artistes locaux.