Le chef de l'Auberge du Mesnil-Rogues

Nous présente une recette !
Auberge Du Mesnil RoguesAuberge Du Mesnil Rogues
©Auberge Du Mesnil Rogues|Auberge du Mesnil Rogues

Le chef Yves Toquet de l’auberge du Mesnil-Rogues nous présente sa recette de : Carpaccio de tomates et sa terrine de chèvre !

Yves Toquet est le chef de l’auberge située dans la Commune de Le Mesnil-Rogues, non loin de Gavray-sur-Sienne. Pour cet article, le chef nous présente une de ses recettes pleines de saveurs, de fraîcheur et de bons produits de notre terroir !

C’est parti pour la recette, vous allez vous régaler !

Le chef Yves Toquet de l'auberge du Mesnil Rogues récompense
©Le chef Yves Toquet de l'auberge du Mesnil Rogues récompense|Auberge du Mesnil Rogues

INGREDIENTS

  

  • 300 gr de fromage de chèvres frais
  • 600 gr de fromage blanc
  • 6 feuilles de gélatine
  • pesto au basilic
  • 4 tomates
  • salade

Etapes de la recette

Préparation : 

  • Mélanger dans un bol le fromage blanc et le fromage de chèvre. Assaisonner avec du sel et du poivre
  • Remplissez un saladier d’eau froide et plongez-y les feuilles de gélatine pour les réhydrater – elles doivent devenir molles.
  • Essorer dans la main les feuilles de gélatine et les ajouter a la préparation précédente
  • Ajouter à la préparation quelques petits dés de tomate et le pesto
  • Mettre la préparation au frais 30 minutes minimum

 

Dressage :

  • sur une assiette disposer des tranches de tomates, de préférence de couleurs différentes pour jouer avec les couleurs puis ajouter la préparation de fromage, des pignons de pin et de la salade.

 

Dernière étape : se régaler ! 

Pour réserver

INFOS

PRATIQUES

   Auberge du Mesnil Rogues – 1 route de l’auberge – 50450 Le Mesnil Rogues

   Tél. : 02 33 61 37 12

   Page facebook de l’auberge 

Pour les gourmets et gourmands

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