La préparation de la recette :
Avant tout, préchauffez le four à 180°C,
Puis lavez et incisez la courge butternut dans la longueur sur toute sa circonférence.
Disposez la courge butternut sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 1 heure.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire 10 minutes le sarrasin, puis égouttez.
Ensuite épluchez et ciselez les échalotes.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir les échalotes, puis ajoutez le sarrasin et laissez torréfier.
Concassez les noisettes et ajoutez-les dans la poêle.
Lavez et hachez le persil et l’ajouter au reste de la préparation et mélangez bien le tout.
Coupez la courge en deux au niveau de l’incision et évidez-la de ses pépins. Creuser la pulpe afin de prélever un peu de chair que vous ajoutez au sarrasin.
Mélangez le tout et farcissez les moitiés de courge. Disposez sur le dessus le fromage de chèvre en petits morceaux.
Enfournez 20 minutes.
En fin de cuisson parsemez de persil et dégustez sans attendre quand cela est encore bien chaud.
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